Qué canal juega Leicester vs Tottenham Premier League 2018

Los 'Spurs' buscarán mantenerse en la parte alta de la tabla 

Por: Erick Medina

Leicester City recibe este sábado 8 de diciembre al Tottenham en partido correspondiente a la fecha 16 de la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Tottenham llega a este duelo de la Premier League luego de derrotar en la pasada jornada al Southampton, mientras que el Leicester City igualó a un gol en su visita a la cancha del Fulham

Leicester City marcha en la novena posición de la Premier League con 22 puntos, producto de seis triunfos, cuatro empates y cinco derrotas. Por su parte, el Tottenham se ubica en el tercer lugar con 33 unidades. 

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino buscará sacar los tres puntos en su visita al King Power Stadium para mantenerse los primeros puestos de la clasificación, ya que está apenas dos puntos arriba del Chelsea

Qué canal juega Leicester City vs Tottenham

Argentina:16:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia:14:45 horas por DIRECTV Sports

México: 13:45 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas por Telemundo En Vivo 

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.