Qué canal transmite Arsenal vs Southampton EN VIVO: Premier League 2019

Los Gunners quieren regresar a los primeros cuatro lugares de la tabla y llegan motivados tras su pase a los octavos de Europa League.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 24 de febrero el Arsenal recibirá en el Emirates Stadium al Southampton con motivo de la jornada 27 de la Premier League 2019. Los Gunners llegan motivados tras su clasificación en la Europa League con la esperanza de rebasar de nuevo al Manchester United en la tabla general. Aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este juego. 

Para esta jornada, los Gunners empiezan a un solo punto de alcanzar los cuatro primeros puestos de la Premier League y son favoritos para llevarse una victoria. Arsenal tiene a favor ponerse como local además de que el Southampton actualmente está entre los colistas de la tabla y con gran riesgo de descender de posición.

El Arsenal de Unai Emery ha sido inconsistente en las últimas jornadas con cuatro victorias y cuatro derrotas, pero su panorama podría cambiar para esta fecha de la Premier League 2019. El partido Southampton pinta para ser una victoria para los Gunners quiénes seguirán con el ánimo que les dejó la clasificación a los octavos de final de la Europa League tras remontar al BATE en casa.

Por su parte, el Southampton llegará al Emirates Stadium ocupando el puesto número 18 de la Premier League. Los hombres de Ralph Hasenhüttl perdieron la oportunidad de escaparse de la zona de descenso en la anterior fecha, pero terminaron perdiendo ante el Cardiff por un 2-1. Además de la derrota sumó dos empates consecutivos en las anteriores jornadas que les dejan con escasas 24 unidades al fondo de la tabla.

Qué canal transmite Arsenal vs Southampton

Argentina: 11:05 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 9:05 horas por DIRECTV Sports

México: 8:05 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 6:05 horas PT/ 9:50 horas ET por NBC Sports Gold

Más noticias de PREMIER LEAGUE