Qué canal transmite Brighton vs Arsenal en TV: Premier League 2018, miércoles

Arsenal busca meterse en puestos de Champions League y visita a Brighton por la fecha 19 de la Premier League

Por: Pasion Fútbol

La Premier League 2018-2019 recibe al Boxing Day de este miércoles 26 de diciembre con un atractivo duelo por la fecha 19, que protagonizarán Brighton y Arsenal. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Falmer Stadium será el escenario donde Brighton buscará darle una alegría a su público en este día especial ante Arsenal, que quiere una victoria para poder subirse a los puestos de Champions League.

El equipo que dirige Chris Hughton marcha en mitad de tabla, en la 13ª posición. Buscará un triunfo para poder cerrar el año, lejos de los puestos de descenso. Viene de caer ante el Bournemouth, en condición de visitante.

Por su parte, los de Unai Emery pudieron recuperarse del traspié sufrido en el clásico de Londres ante Tottenham por la Carabao Cup. Vencieron a Burnley por 3-1 para quedar con la misma cantidad de puntos que Chelsea, el último equipo en entrar a la Champions League del próximo año.

Qué canal transmite Brighton vs Arsenal:

México: 11:15 horas por SKY Sports

Argentina: 14:15 horas por ESPN 3

Colombia: 12:15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 9.15 PT/12.15 ET por Telemundo En Vivo y NBCSN

Más noticias de PREMIER LEAGUE