Qué canal transmite Chivas vs Atlético Madrid en TV: International Champions Cup 2019

El Globe Life Park de Arlington será la sede del encuentro 

Por: Erick Medina

Chivas se enfrenta este martes 23 de julio al Atlético de Madrid en partido correspondiente a la International Champions Cup 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Atlético de Madrid llega a este partido de la International Champions Cup como su primer compromiso de la pretemporada, mientras que Chivas ya está en competencia de la Liga MX.

Chivas cayó en su ultimo compromiso de la International Champions Cup por 3-0 ante el Benfica. El Atlético de Madrid buscará sacar ventaja de la oscura situación que pasa el Rebaño, pues entre amistosos y oficiales suma 11 derrotas durante los últimos 12 duelos. 

La crisis que pasa el equipo rojiblanco es grave. A pesar de que intentaron cambiar de rumbo con la llegada de Tomás Boy el Guadalajara no ha mejorado la situación y los duelos amistosos han empeorado el panorama. 

Qué canal transmite Chivas vs Atlético de Madrid

México: 20:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por ESPN/ ESPN Deportes

Argentina: 22:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 20:00 horas por DIRECTV Sports

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.