Qué canal transmite Manchester City vs Chelsea en TV: Premier League 2019

Los 'Citizens' buscarán mantenerse en la cima del campeonato  

Por: Erick Medina

Manchester City recibe este domingo 10 de febrero al Chelsea en partido correspondiente a la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este atractivo encuentro.

Chelsea llega a este duelo de la Premier League luego de golear por 5-0 al Huddersfield Town la jornada anterior, mientras que el Manchester City se impuso como visitante al Everton.

El Manchester City marcha como líder de la Premier League con 62 puntos, los mismos que el Liverpool, aunque los 'Reds' contabilizan un partido menos. Por su parte, el Chelsea se ubica en el cuarto lugar con 50 unidades.

La escuadra dirigida por Pep Guardiola buscará hacer valer su condición de local ante uno de los rivales más difíciles de la temporada.Los Blues parecen haber recuperado el olfato goleador en la figura de su reciente fichaje, Gonzalo Higuaín.

Qué canal transmite Manchester City vs Chelsea

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2

México: 10:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por NBCSN, Telemundo

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.