Qué canal transmite Manchester City vs West Ham en vivo: Premier League Asia Trophy

Manchester City y West Ham abren su gira por Asia, de cara a lo que será la próxima temporada de la Premier League

Por: Pasion Fútbol

Manchester City y West Ham United jugarán un partido amistoso este miércoles 17 de julio correspondiente a la Premier League Asia Trophy. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Nanjing Olympic Sports Center Gymnasium se alista para albergar este duelo amistoso donde tanto Manchester City como West Ham buscarán medir fuerzas de cara a lo que será la próxima temporada de la Premier League 2019-20.

Los ciudadanos de Pep Guardiola se han mostrado cautos en este mercado y sólo se han destacado por el fichaje de Rodrigo Hernández. Su principal objetivo para la próxima temporada, además de defender el título de la Premier, es ser protagonista de la Champions League.

Por su parte, los Hammers de Manuel Pellegrini también buscan la mejor forma para lo que será la próxima temporada de la liga inglesa. A la espera de la llegada de delanteros, tras varias salidas, el entrenador chileno podría apostar por la presencia de Javier Chicharito Hernández desde el arranque en este amistoso.

Qué canal transmite Manchester City vs West Ham:

México: 7:30 horas

Argentina: 9:30 horas

Colombia: 7:30 horas

Estados Unidos: 5.30 PT/8.30 ET

Para seguir la transmisión en vivo da click aquí

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.