Qué canal transmite Manchester United vs Bournemouth en TV

El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjær buscará mantener la inercia de los últimos dos encuentros

Por: Erick Medina

Manchester United recibe este domingo 30 de diciembre al Bournemouth en partido correspondiente a la fecha 20 de la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Bournemouth llega a este duelo de la Premier League luego de caer goleado por 5-0 ante el Tottenham, mientras que el Manchester United se impuso como local al Huderssfield Town.  

El Manchester United marcha en la sexta posición de la Premier League con 32 puntos, producto de nueve victorias, cinco empates y cinco derrotas. Por su parte, el Bournemouth se ubica en el lugar número 12 con 26 unidades. 

La destitución de José Mourinho parece haber caído de lo mejor en el vestuario de los 'Red Devils', pues ademas de sumar dos victorias sin el portugués, los de Old Trafford han marcado ocho goles y solo han permitido dos.

Qué canal juega Manchester United vs Bournemouth

Argentina: 13:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 11:30 horas por DIRECTV Sports

México: 10:30 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/11:30 ET por NBCSN/ Telemundo

Más noticias de PREMIER LEAGUE