PREMIER LEAGUE

Qué canal transmite Manchester United vs Wolves; Jornada 6, Premier League

El Manchester United quiere sumar un triunfo más que ayude a José Mourinho a volver a asegurar su puesto como entrenador de 'red devils'.

La actividad de la jornada 6 de la Premier League 2018 regresa este sábado y uno de los partidos que se jugarán será el Manchester United vs Wolves. Aquí te contamos qué canal transmite el encuentro.

La cancha de Old Trafford será testigo del partido en que el Manchester United reciba la visita de los Wolves en una nueva fecha de la Premier League ambos buscando seguir la racha de triunfos que los mantienen en 8vo y 9no lugar, respectivamente.

Los ‘red devils’ de José Mourinho vienen de derrotar al Watford por 2-1 como visitante a pesar de terminar el partido con jugador menos. El portugués sigue en la cuerda floja y tiene que seguir sumando buenos resultados en casa.

Por su parte, los recién ascendidos vienen siendo una de las sorpresas de esta Premier League buscando conseguir su tercer triunfo de manera consecutiva después de derrotar el pasado fin de semana al Burnley con gol del mexicano Raúl Jiménez.

Qué canal transmite Manchester United vs Wolves:

México: 9:00 horas por Sky Sports

Argentina: 11:00 horas por ESPN Play

Colombia: 9:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 7:00 PT/10:00 ET por NBC Sports GOLD

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy