Qué canal transmite Tottenham vs Arsenal en TV: Premier League 2019, sábado

Los 'Spurs' buscarán regresar a la senda del triunfo 

Por: Erick Medina

Tottenham recibe este sábado 2 de marzo al Arsenal en partido correspondiente a la fecha 29 de la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Arsenal llega a este duelo de la Premier League luego de golear por 5-1 al Bornemouth en la pasada jornada, mientras que el Tottenham cayó en su visita al Chelsea.

El Tottenham marcha en la tercera posición de la Premier League con 60 puntos, producto de 20 triunfos  y ocho derrotas. Por su parte, el Arsenal ocupa la cuarta posición con 56 unidades.

La escuadra dirigida por Mauricio Pochettino buscará hacer valer su condición de local en uno de los partidos más importantes de la temporada, pues en caso de caer con los 'Gunners' estos reducirían su distancia a un punto. 

Qué canal transmite Tottenham vs Arsenal 

Argentina: 09:30 horas por ESPN 2 

Colombia: 07:30 horas por ESPN 2 Andino

México: 06:30 horas por Sky Sports

Estados Unidos:  04:30 horas PT/07:30 ET 

Más noticias de PREMIER LEAGUE