Inglaterra

Qué canal transmite Tottenham vs Liverpool, Premier League 2018

Los Reds buscan mantener su liderato en la liga ante los Spurs que buscan escalar en la tabla de posiciones.

La Jornada 5 de la Premier League 2018 continúa con una visita del Liverpool al Tottenham en el estadio de Wembley. Los Reds sigilan demostrando su gran nivel en esta temporada y aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este encuentro.

 

Tottenham tiene el objetivo de recuperarse tras su caída en la cuarta jornada buscando derrotar al Liverpool que goza del liderato en la Premier League. Los Spurs tendrán la ventaja de estar en su casa temporal para salir del quinto puesto de la tabla general.

 

El Liverpool llega a este encuentro con cuatro victorias guardadas en el bolsillo y como líder de la Premier League. Jürgen Klopp buscará que sus hombre se luzcan ante el Tottenham con la mira puesta en el primer partido de Champions League del próximo 18 de septiembre donde recibirá al PSG.

 

Por su parte el Tottenham buscará frenar el letal ataque por Salah, Sané y Firmino con el fin de superar la dura derrota por 2-1 en su visita al Watford. Debido a aquella derrota, Los Spurs se colocaron en el puesto cinco de la tabla con 9 puntos superado por el Manchester City, Chelsea y el Liverpool. 

Qué canal transmite Tottenham vs Liverpool

México: 6:30 horas por Sky Sports

Argentina: 8:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 6:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 4:30 horas ET /7:30 horas ET por NBC Universo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy