Qué canal transmite Tottenham vs Manchester United en TV: Premier League 2019

Primera gran prueba para Ole Gunnar Solskjaer al frente de Manchester United. Visitará Wembley para enfrentar a Tottenham

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 22 de la Premier League 2018-2019 tendrá este domingo 13 de enero un atractivo duelo donde Tottenham recibirá a un envalentonado Manchester United. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El mítico Wembley será el escenario en donde Tottenham buscará recuperar, al menos de forma momentánea, el segundo lugar de la tabla de posiciones. Enfrentará a Manchester United, que quiere entrar a zona de clasificación a copas europeas.

Los Spurs de Mauricio Pochettino no conocen la derrota en lo que va de enero. Por Premier League, su último encuentro fue el gran triunfo sobre Cardiff el 1º de enero. Viene de derrotar por la Carabao Cup al Chelsea por 1-0.

Por su parte, Ole Gunnar Solskjaer tiene su primera gran prueba como técnico de los Diablos Rojos. Hasta el momento, no ha perdido partidos desde que asumió. En la liga, su último éxito fue ante Newcastle el 2 de enero, pero su último partido fue tres días después y con victoria ante Reading por la FA Cup.

Qué canal transmite Tottenham vs Manchester United:

México: 10:30 horas por SKY Sports

Argentina: 13:30 horas por ESPN Internacional

Colombia: 11:30 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 8.30 PT/11.30 ET por NBCSN y Telemundo

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.