Qué canal transmite Wolves vs Chelsea Premier League 2018

Los 'Blues buscarán su décimo triunfo del torneo

Por: Erick Medina

Wolves recibe este miércoles 5 de diciembre al Chelsea en partido correspondiente a la fecha 15 de la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

El Chelsea llega a este duelo de la Premier League luego de derrotar en la pasada jornada al Fullham, mientras que el Wolves cayó por 2-1 en su visita al Cardiff.

Wolves ocupa la posición número 12 de la Premier League con 16 puntos, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y seis derrotas. Por su parte el Chelsea marcha en el tercer lugar con 31 unidades.

El equipo dirigido por Maurizio Sarri buscará los tres puntos para mantenerse en los primeros lugares de la tabla, ya que un pequeño error lo podría dejar rezagado ante el Manchester City y Liverpool

Qué canal juega Wolves vs Chelsea 

Argentina: 16:45 horas por 

Colombia: 14:45 horas por 

México: 13:45 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET 

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.