Arsenal vs Brighton en VIVO: Horarios y canales por la Premier League 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar en VIVO el duelo entre Arsenal y Brighton por la jornada 15 de la Premier League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 5 de diciembre el Arsenal recibirá en el Emirates Stadium al Brighton con motivo de disputar la jornada 15 de la Premier League 2019. Los Gunners se presentan esta fecha tras destituir a Unai Emery como su entrenador y aquí te decimos los horarios y canales para seguir en vivo este duelo. 

Tanto el Arsenal como el Brighton deben salir en esta jornada de una tremenda crisis que los tiene mal posicionados en la tabla de la Premier League. Los Gunners llegan con más urgencia al no haber ganado un partido en las últimas cinco fechas disputadas en el torneo inglés.

Arsenal recibirá al Brighton como el décimo lugar de la Premier League 2019 y sumando cuatro empates y una derrota en las últimas fechas del certamen. Previo a la jornada 15, los Gunners empataron en su visita al Norwich con un marcador de 2-2 y cayeron ante el Frankfurt en la Europa League, cosa que provocó la destitución de Unai Emery.

Por su parte, el Brighton quiere aprovechar el bache por el que atraviesa el Arsenal para salir del puesto 16 de la tabla y alejarse del descenso. La pasada jornada de la Premier League, el conjunto de Graham Potter cayó ante el Liverpool, actual líder, con un marcador de 2-1 en Anfield.

Arsenal vs Brighton en VIVO: Horarios y canales

México: 14:15 horas por Sky Sports 

Argentina: 17:15 horas por ESPN 2

Colombia: 15:15 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos:  12:15 horas PT/ 15:15 horas ET por Telemundo en VIVO

Más noticias de PREMIER LEAGUE