Tottenham vs Liverpool: Horario y Dónde ver EN VIVO | Premier League

Los Spurs reciben al líder de la tabla con el fresco recuerdo de la pasada final de la Champions League y con cinco partidos sin conocer la victoria frente a lo Reds 

Por: 

La Jornada 22 de la Premier League tendrá uno de los duelos más atractivos del futbol inglés cuando el Tottenham Hotspur reciba este sábado al líder de la competencia Liverpool en su nuevo estadio. 

Los Spurs llegan a la cita como sexto de la tabla a un punto de los puestos europeos con 30 unidades en medio de una renovación a cargo de José Mourinho; en 12 partidos el portugués suma 6 triunfos, 2 empates y 4 derrotas.

Aunque los Reds se han convertido en el verdugo del Tottenham, en los últimos cinco enfrentamientos no han podido conseguir la victoria, contando la final de la pasada Champions League, además en 10 juegos la balanza se inclina a favor del equipo dirigido por Jürgen Klopp con 5 triunfos y 4 empates por 1 triunfo para el Hotspur. 

Por su parte Liverpool no sólo aspira alargar aún más la racha positiva sobre los londinenses, sino aumentar la distancia de puntos frente al Manchester City y afianzar su liderato en la búsqueda del ansiado título de liga que se le ha negado por tanto tiempo.

Qué canal transmite Tottenham vs Liverpool

México: 11:30 horas por Sky Sports

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2 Andino

Chile: 14:30 horas por ESPN 2 

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2 

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas ET por NBC Deportes y Telemundo

España: 18:30 horas por DAZN

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias