Dónde ver Manchester City vs Manchester United en VIVO, Premier League 2019

Estos son los horarios y canales en donde puedes ver en vivo el partido entre Manchester City y Manchester United por la Premier League 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 7 de diciembre nos espera un nuevo clásico en la Premier League 2019 con el Manchester City recibiendo en el Etihad Stadium al Manchester United para enfrentar la jornada 16. Un emocionante duelo para esta fin de semana y aquí te decimos en dónde puedes seguir en vivo el partido.

Manchester City quiere demostrar su domino en el clásico de la ciudad ante el United con una nueva victoria en esta jornada de la Premier League. Los de Guardiola se desesperan por recortar distancias ante el Liverpool en la tabla mientras que los Red Devils sueñan con subir a los puestos europeos. 

El Manchester United llega a este duelo ante el City como el sexto puesto de la tabla y asolo dos puntos de alcanzar a los Wolves en el puesto para la Europa League. La pasada fecha de la Premier League 2019, el equipo de Solskjaer derrotó al Tottenham de José Mourinho gracias a dos goles de Rashford.

Por su parte, el Manchester City necesita de una victoria sobre el United para superar al Leicester y recortar distancias con el Liverpool en la Premier League. La anterior fecha del torneo inglés, el equipo de Guardiola destrozó al Burnley en su visita al Turf Moor Stadium con una goleada de 1-4. 

Dónde ver Manchester City vs Manchester United en VIVO

México: 11:30 horas por Sky Sports 

Colombia:  12:30 horas por ESPN 2 Andino

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:30 horas PT/ 12:30 horas ET por Telemundo

Más noticias de PREMIER LEAGUE