Dónde ver Morelia vs América en VIVO, semifinales de ida | Torneo Apertura 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para ver la semifinal de ida entre Morelia y América por el Torneo Apertura 2019

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 5 de diciembre Morelia recibirá en el Estadio Morelos al América con motivo de disputar las semifinales de ida del Torneo Apertura 2019. Ambos equipos dieron una gran actuación en los cuartos de la Liguilla y ahora van por la ventaja para llega a la final. Aquí te decimos en dónde puedes ver en vivo este duelo.

Morelia y América disputarán la segunda semifinal luego de las sorpresas que nos dejaron en los cuartos del Torneo Apertura. En la pasada fase de la Liguilla, Monarcas fue el equipo rompqeuinielas al destrozar a León en casa y el América calló a todos al vencer a Tigres en la vuelta.

América llega a estas semifinales ante Morelia como uno de los favoritos para llevarse el trofeo del Torneo Apertura 2019. Las Águilas eliminaron a Tigres en la Liguilla con un impresionante partido de vuelta en donde cerraron un marcador de 4-2 para sacar a los felinos de esta Liga MX.

Por su parte, Morelia impresionó a todos al eliminar a León en los cuartos de final a pesar de todo pronóstico. Para llevar a las semifinales ante América del Torneo Apertura, los Monarcas ganaron a la Fiera en casa con un marcador de 2-1 tras haber igualado con un 3-3 en el partido de ida.

Dónde ver Morelia vs América en VIVO

México: 20:30 horas por Azteca 7

Colombia: 21:30 horas 

Argentina: 23:30 horas

Estados Unidos: 18:30 horas PT/ 21:30 horas ET por TUDN

Noticias Relacionadas