Dónde ver Wolves vs West Ham en VIVO por la Premier League 2019

Estos son los horarios y canales en donde puedes ver en vivo el duelo entre los Wolves y el West Ham por la Premier League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 4 de diciembre los Wolves recibirán al West Ham en el Molineux Stadium para disputar la jornada 15 de la Premier League 2019. El conjunto de Nuno Espírtu Santo puede colarse al quinto puesto de la tabla con una victoria y aquí te decimos dónde puedes seguir en vivo este duelo.

Los Wolves empatan con Tottenham a puntos en la tabla de la Premier League y su objetivo es subir al quinto puesto en esta jornada y aprovecharán que el West Ham no ha tenido buena campaña y se colocan en el treceavo lugar de la competición inglesa con solo 16 puntos sumados.

West Ham visitará la casa de los Wolves tras sumar una victoria luego de pasar cuatro duelos sin sumar tres puntos en la Premier League 2019. La pasada fecha del torneo, los Hammers consiguieron sorprender a Chelsea y ganarle por la mínima gracias al gol de Aaron Cresswell.

Por su parte, los Wolves necesitan conseguir sí o sí una victoria ante el West Ham si quieren seguir escalando en la Premier League. El equipo comandado por Raúl Jiménez solo pudo conseguir un empate a unos en la pasada fecha del torneo ante el Sheffield United.

Dónde ver Wolves vs West Ham en VIVO

México: 13:30 horas por Sky Sports

Colombia: 14:30 horas por ESPN Play

Argentina: 16:30 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11:30 horas ET/ 14:30 horas por NBC Sports Gold

Noticias Relacionadas