Chelsea vs Arsenal: Horario y dónde ver EN VIVO Premier League 2020

Chelsea buscará recuperarse de la dura derrota en la última fecha y enfrentará en el derbi al Arsenal en una nueva jornada de la Premier League

Por: Hugo Avalos

Este martes 21 de enero arranca la Jornada 21 de la Premier League 2020. Uno de los partidos más importantes será el derbi de Londres que protagonicen Chelsea y ArsenalAquí te decimos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

Duelo londinense muy importante en la lucha por el ingreso a la zona de clasificación a las copas internacionales. Chelsea marcha cuarto y estaría clasificando a la próxima Champions League, mientras que Arsenal marcha en mitad de tabla, pero sueña con sumar para meterse en Europa la próxima temporada.

El Chelsea de Frank Lampard llega luego de un duro golpe el pasado sábado provocado por la derrota en el último minuto ante Newcastle por 1-0. Ahora, buscará volver a la victoria en el clásico de la capital inglesa.

Por su parte, Arsenal no levanta cabeza. Sigue en mitad de tabla, pero está a cinco puntos del Manchester United, que es el último en ingresar a Europa el próximo año. Mikel Arteta ya sabe lo que es enfrentar a los Blues, tras la derrota a fines de diciembre por 2-1, por lo que irá por la venganza.

Horario y dónde ver EN VIVO Chelsea vs Arsenal:

México: 14:15 horas por SKY Sports

Colombia: 15:15 horas por ESPN

Chile: 17:15 horas por ESPN

Argentina: 17:15 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.15 PT/15.15 ET por NBC Universo y NBCSN

España: 21:15 horas por DAZN

Más noticias de PREMIER LEAGUE