Liverpool vs Manchester United: Horario y dónde ver EN VIVO Premier League 2020

Liverpool buscará dar un paso más rumbo al título cuando reciba en Anfield al Manchester United en un nuevo duelo con mucha historia

Por: Hugo Avalos

Un duelo con mucha historia se jugará este domingo 19 de enero en el cierre de la Jornada 23 de la Premier League 2020. Liverpool recibirá en Anfield al Manchester United para dar un paso más rumbo al título. Aquí te decimos los horarios y dónde puedes ver el partido EN VIVO.

Con el empate del Manchester City ante Crystal Palace en esta fecha, el Liverpool de Jürgen Klopp parece que se encamina rumbo al título. Sólo un milagro podría quitarles el título y una buena prueba para ponerle fin a esta lucha sería una victoria ante un histórico rival suyo.

El Manchester United es el único equipo que ha podido robarle puntos a los Reds en toda esta temporada en la Premier League cuando en la primera ronda empataron 1-1 gracias a los goles de Marcus Rashford y Adam Lallana.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer sabe que no puede perder puntos en su visita a Anfield si quiere seguir soñando con volver a la Champions League de la próxima temporada. Viene en levantada tras triunfos ante el Norwich y los Wolves en los últimos dos encuentros.

Horario y dónde ver EN VIVO Liverpool vs Manchester United:

México: 10:30 horas por SKY Sports

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2 Andino

Chile: 13:30 horas por ESPN 2

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 8.30 PT/11.30 ET por NBCSN y Telemundo

España: 17:30 horas por DAZN

Más noticias de PREMIER LEAGUE