Liverpool vs Arsenal en VIVO: Octavos de Final, Carabao Cup 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar del encuentro entre Liverpool y Arsenal por los octavos de final de la Carabao Cup

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 30 de octubre el Liverpool recibe en Anfield al Arsenal con motivo de los octavos de final de la Carabao Cup 2019. Los Reds también buscan demostrar su dominio en la copa esta temporada y aquí te contamos en dónde podrás ver en vivo este duelo.

Liverpool no se conforma con ser el líder de esta temporada en la Premier League, sino que también quiere conquistar la Carabao Cup este año. El equipo de Klopp quiere demostrar su dominio en Inglaterra aprovechandod el mal momento que vive el Arsenal.

El conjunto del Arsenal enfrenta el duelo por los octavos de final de la Carabao Cup 2019 en medio de los rumores de la destitución de Unai Emery por los malos resultados.  Ante Liverpool tiene pensado sacar sus mejores fichas para sorpender al líder de la Premier League.

Por su parte, el Liverpool llega a estos octavos de final tras ganar al Tottenham ne la Premier League. Los reds tiene la ilusion de llevarse esta campaña tanto el trofeo de liga como el de la Carabao Cup, pero primero deben sacar al Arsenal de la disputa.

Liverpool vs Arsenal en VIVO:

México: 13:30 horas por Sky Sports 

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 15:30 horas ET por ESPN+

Más noticias de PREMIER LEAGUE