Qué canal transmite Arsenal vs Manchester City Premier League 2018

'Gunnners' y Citizens se enfrentan en el Emirates Stadium

Por: Erick Medina

Arsenal se mide al Manchester City este domingo 12 de agosto en encuentro correspondiente a la primera fecha de la Premier League, duelo que se vislumbra como uno de los más atractivos no solo en el campeonato inglés sino en todas las ligas del mundo.Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo el partido.

El City  iniciará la defensa de su título como uno de los principales candidatos por su espectacular plantilla, mientras que el Arsenal Football Club comienza una nueva etapa en la Premier al no contar con Arsene Wenger  en el banquillo por primera vez en más de 20 años.

Unai Emery hará su debut en la Premier League tras un irregular paso por el PSG, mientras que el Manchester City conserva como su timonel a Pep Guardiola, quien busca un título más a su espectacular historial. 

'Gunners' y Citizens buscarán iniciar con el pie derecho al igual que lo hicieron otros candidatos como el Manchester United y Chelsea en sus respectivos partidos.

Qué canal transmite Arsenal vs Manchester City

México: 10:00 por Sky Sports

Argentina: 12:00 por DirecTV Sports

Colombia: 10:00 por DirecTV Sports

Estados Unidos: 8:00 PT/ 11:00

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.