Premier League

Qué canal transmite Liverpool vs West Ham, Premier League 2018

La primer jornada de la Premier continúa con los Reds y los Hammers 

Liverpool abrirá su participación en la temporada 2018-2019 de la Premier League enfrentando al West Ham de Pellegrini. Los Reds recibirán este domingo 12 de agosto a los Hammers en el mítico estadio de Andfield y aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

 

El West Ham y el Liverpool llegan a este inicio de temporada como los más reforzados de la Premier League, los Reds con cuatro de los fichaje más caros y el equipo de Pellegrini con 9 contrataciones que ayudarán a subir el rendimiento en esta campaña.

 

El Liverpool de Jürgen Klopp espera poder repetir su hazaña del año pasado en donde llegó hasta la final de la Champions League, además de que quiere superar el cuarto puesto que consiguieron en la Premier. Los Reds de nuevo ponen sus esperanzas en Salah y Mané que siguen como parte de la ofensiva letal del equipo.

 

Por su parte, los Hammers intentarán realizar una mejor temporada luego de que la anterior campaña sufrieran para terminar en el puesto número 13 de la tabla. Con Pellegrini sustituyendo a  David Moyes en el banquillo se espera que estrellas como el Chicharito tengan más minutos en la cancha.

 

Qué canal transmite Liverpool vs West Ham

 

México: 07:30 hrs por Sky Sports 

Argentina: 09:30 hrs por DirecTV Sports 

Colombia: 07:30 hrs por DirecTV Sports

Estados Unidos: 05:30 hrs PT/  08:30 hrs ET por NBCSN y Telemundo 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy