Qué canal transmite Chelsea vs Liverpool por TV: FA Cup 2020

Estos son los horarios y canales para seguir el duelo entre el Chelsea y el Liverpool por la quinta ronda de la FA Cup 2020

Por: 

Chelsea recibirá en Stamford Bridge este martes 3 de marzo al Liverpool en un partido correspondiente a la quinta ronda de la FA Cup 2020. Aquí te contamos qué canal transmitirá EN VIVO este duelo.

Duelo más que interesante en la quinta ronda de la FA Cup. Chelsea quiere recuperarse de los últimos altibajos, mientras que Liverpool también quiere olvidarse de su primera derrota por Premier League en la temporada.

Los Blues han sufrido un duro golpe por Champions League ante el Bayern Munich en casa. El último fin de semana rescataron un empate en casa del Bournemouth. La FA Cup puede ganar prioridad si logran una victoria ante uno de los mejores equipos de la temporada.

Por su parte, los Reds vienen de una dura derrota ante el Watford, lo que significó su primera caída de la temporada en Premier. Ahora, tienen la oportunidad de recuperarse ante un buen rival para seguir avanzando en la FA Cup.

Qué canal transmite Chelsea vs Liverpool por TV:

México: 13:45 horas por ESPN 2

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias