Qué canal transmite Chelsea vs Tottenham por TV: Premier League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Chelsea y Tottenham en la Premier League

Por: Erick Medina

Chelsea recibe este sábado 22 de febrero al Tottenham en partido correspondiente a la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este  atractivo encuentro.

Tottenham llega a este compromiso de la Premier League luego de caer ante el Leipzig en Champions; el ánimo está tocado pero el duelo ante Chelsea es clave para mantenerse en primeros puestos de la Premier League.

Chelsea tampoco pasa su mejor momento en la Premier League, ya que apenas el pasado lunes cayó de manera sorpresiva en Stamford Bridge frente al Manchester United. Ahora ante el Tottenham tendrá una oportunidad de regresar a la senda del triunfo. 

Qué canal transmite Chelsea vs Tottenham

México: 06:30 horas por SKY Sports 

Argentina: 09:30 horas por ESPN

Colombia: 07:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 horas por NBC Universo NBCSN

Más noticias de PREMIER LEAGUE