Qué canal transmite Liverpool vs Everton en VIVO por TV, FA Cup 2020

Los Reds buscan mantener su racha invicta frente al rival de la ciudad en una edición más del Derby de Merseryside en la tercera ronda de la FA Cup

Por: 

El cuadro del Liverpool está teniendo una temporada espectacular que los tiene prácticamente con el título de la Premier League en la bolsa. El jueves pasado les toco recibir al Sheffield logrando vencerlos 2-0 con anotaciones de Mohamed Salah y Sadio Mané.

Los Reds tienen el título de la Premier prácticamente asegurado, ya quedaron eliminados de la Copa de la Liga, por lo que seguramente se tomarán con mucha seriedad esta FA Cup donde quieren hacer un mejor papel que en la edición pasada donde se fueron en la cuarta ronda.

Por su parte, el Everton ha tenido un torneo irregular en la Premier League donde deambulan en media cancha. Vienen de una dura derrota el miércoles pasado cuando visitaron al Manchester City siendo vencidos 2-1.

The Toffees también tendrá la misión de mejorar la decepcionante actuación de la campaña pasada donde quedaron fuera en la cuarta ronda a manos de un equipo de segunda división.

Qué canal transmite Liverpool vs Everton

México: 10:00 horas por ESPN

España: 17:00 horas por DAZN 

Estados Unidos: 8:o0 horas PT/11:00 horas ET por 

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:0 horas por ESPN 2 Andino

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias