Qué canal transmite Manchester City vs West Ham por TV: Premier League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo pendiente entre Manchester City y West Ham

Por: 

Manchester City recibe este miércoles 19 de febrero al West Ham en partido correspondiente a la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo pendiente del campeonato inglés. 

El duelo entre West Ham y Manchester City estaba pactado para el pasado 9 de febrero en la Premier League; sin embrago, el temporal Sabine obligó a suspender el partido aquel fin de semana en suelo británico. 

Manchester City llega a este compromiso de la Premier League luego de caer ante el Tottenham en la última fecha que disputó. Por su parte, el West Ham igualó a tres goles con el Brighton. 

Qué canal transmite Manchester City vs West Ham

México: 13:30 horas por SKY Sports

España: 20:30 horas por DAZN

Argentina: 16:30 horas por ESPN

Colombia: 14:30 horas por ESPN 

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET por NBCSN y Telemundo

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias