Qué canal transmite Wolves vs Brighton por TV: Premier League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Wolverhampton y Brighton

Por: Erick Medina

Los Wolves reciben este sábado 7 de marzo al Brighton en partido correspondiente a la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo del fútbol inglés. 

El Brighton llega a a este compromiso de la Premier League luego de caer como local por la mínima diferencia frente al Crystal Palace, mientras que los Wolves vencieron en calidad de visitante al Tottenham. 

Los Wolves marchan en la séptima posición de la Premier League con 42 puntos; producto de diez triunfos, 12 empates y seis derrotas. Por su parte, el Brighton se ubica en el sitio 15 con 28 unidades. 

El delantero mexicano Raúl Jiménez tendrá una nueva oportunidad de seguir su increíble racha  goleadora esta temporada. Además con el ingrediente extra que significó enterarse el género de su próximo hijo. 

Qué canal transmite Wolves vs Brighton

México: 09:00 horas por SKY Sports  

Argentina: 12:00 horas por ESPN Play

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2 Andino y ESPN Play

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 por NBC Universo y CNBC

Más noticias de PREMIER LEAGUE