Qué canal transmite Wolves vs Leicester City por TV: Premier League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre loa Wolves y el Manchester City 

Por: 

Los Wolves reciben este viernes 14 de febrero al Leicester City en partido correspondiente a la Premier League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Leicester City llega a este duelo de la Premier League luego de igualar a dos goles con el Chelsea, mientras que los Wolves empataron a cero con el Manchester United.

Los Wolves marchan en la posición número nueve de la Premier League con 35 puntos. Por su parte, el Leicester City se ubica el tercer sitio con 49 unidades en una gran temporada.

Qué canal transmite Wolves vs Leicester City

Mexico: 14:00 horas por SKY Sports 

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 11:00 PT/15:00 ET por NBC Universo y NBCSN

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias