Qué canal transmite Wolves vs Liverpool por TV: Premier League 2020

Liverpool quiere dar un nuevo paso al título de la Premier League cuando visite a los Wolves de Raúl Jiménez por la Jornada 24

Por: 

La Jornada 24 de la Premier League 2020 cierra este jueves 23 de enero con el duelo que protagonizarán los Wolves y el líder Liverpool en el Molineux Stadium de Wolverhampton. Aquí te contamos qué canal transmite este partido EN VIVO

Los Wolves de Raúl Jiménez buscarán la victoria ante Liverpool en casa para vengarse del partido que disputarán hace algunas semanas donde los Reds ganaron por la mínima en Anfield.

Para este partido, Nuno Espirito Santo tendrá todo a su disposición para provocarle la primera derrota al líder invicto de esta Premier League. Vienen de ganar su primer partido del año por 3-2 ante el Southampton con un doblete del delantero mexicano.

El Liverpool de Jürgen Klopp sabe que tiene una parada brava como visitante. Buscará volver a sacarle 16 puntos de ventaja a su escolta Manchester City para dar un paso más al título. El entrenador alemán podrá contar con su tridente de ataque: Sadio Mané-Roberto Firmino-Mohamed Salah.

Qué canal transmite Wolves vs Liverpool:

México: 14:00 horas por SKY Sports

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por NBC Universo y NBCSN

España: 21:00 horas por DAZN

También te puede interesar:

Arsenal piensa en Raúl Jiménez si Aubameyang se va al Barcelona

Liverpool peleará en verano con Chelsea el fichaje de Timo Werner

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias