Argentinos Juniors vs Vélez en vivo online: Superliga Argentina 2019, hoy lunes

Argentinos Juniors vuelve a casa para medirse con Vélez Sarsfield en la continuación de la Superliga

Por: Antonio Rocha

Las actividades de este lunes 11 de marzo en la Superliga Argentina 2019 continúan con la difícil prueba que tendrá Argentinos Juniors cuando reciba a Vélez en partido por la fecha 22. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Diego Armando Maradona abre sus puertas para recibir otro duelo de la Superliga Argentina 2019. Argentinos Juniors quiere alargar la racha positiva de las últimas semanas, pero enfrente está un cuadro de Vélez con la intención de seguir en puestos sudamericanos.

Los dirigidos por Gabriel Heinze vienen de sufrir una derrota en la jornada anterior a manos de Tigre. Aquel descalabro dejó a Vélez Sarsfield con 33 unidades y en el séptimo lugar de la clasificación, pero aún con posibilidades de volver a competiciones sudamericanas.

Del otro lado, Argentinos Juniors obtuvo su segunda victoria en los 3 partidos más recientes tras el 2-3 de su visita a San Lorenzo. Con ese triunfo los Bichos Colorados de Diego Dabove se pusieron por encima del Ciclón, como penúltimos de la Superliga Argentina con 18 puntos.

Argentinos Juniors vs Vélez: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:10 horas

México: 18:10 horas

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.