Banfield vs Estudiantes en vivo online: Copa Superliga Argentina 2019

Las escuadras de Banfield y Estudiantes de La Plata vuelven a enfrentarse en buscar los octavos de la Copa de la Superliga

Por: Antonio Rocha

Este viernes 19 de abril se reanudan las acciones de la Copa de la Superliga Argentina 2019 con el partido correspondiente a la vuelta de loa dieciseisavos de final entre Banfield y Estudiantes. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Florencio Sola es el encargado de seguir con los duelos de la Copa de la Superliga Argentina 2019. La escuadra de Banfield llega con ligera ventaja después de haber conseguido la victoria frente a un cuadro de Estudiantes que ya le ganó en la temporada regular en esta cancha.

La única anotación del encuentro de ida llegó por parte de Julián Carranza al minuto 30 que le daba la ventaja al Taladro de Hernán Crespo. El duelo en La Plata continuó con opciones para ambas escuadras, pero Banfield supo controlar la mínima ventaja.

Del otro lado, los dirigidos por Gabriel Milito vieron cortada una racha de 4 partidos en fila sin perder con aquel descalabro. De conseguir avanzar a la siguiente fase de la Copa de la Superliga Argentina, Estudiantes tendrá otra dura prueba contra el campeón Racing.

Banfield vs Estudiantes: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:45 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 15:45 horas

México: 15:45 horas

Estados Unidos: 13:45 PT&/16:45 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA