Boca Juniors vs Aldosivi en vivo online: Torneos de Verano 2019

El renovado Boca Juniors tiene su segundo compromiso en los Torneos de Verano de Argentina contra Aldosivi

Por: Antonio Rocha

Las acciones de los Torneos de Verano 2019 del fútbol argentino se reanudan este domingo 20 de enero con el segundo partido para Boca Juniors, en el que se enfrentará al equipo de Aldosivi. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio José María Minella sirve como escenario para seguir con los Torneos de Verano 2019. Boca Juniors tiene una última prueba de preparación antes de volver a la Superliga ante una escuadra de Aldosivi que ha tenido una buena primera parte de temporada.

El Tiburón que dirige Gustavo Álvarez ofreció buenas actuaciones desde su ascenso a la Primera División de Argentina. El equipo de Aldosivi cerró el 2018 ubicado en el noveno puesto de la Superliga, en la que acumula un total de 23 puntos.

Por el otro lado, Boca Juniors llega a este encuentro después de haber tropezado a mitad de semana en los Torneos de Verano ante Unión de Santa Fe. Después del partido de este domingo, Gustavo Alfaro hará su debut en partido oficial de visita a Newell’s.

Boca Juniors vs Aldosivi: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports 2, Fox Sports Premium

Colombia: 20:10 horas por Fox Sports 2

México: 19:10 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA