Boca Juniors vs Atlético Tucumán EN VIVO: Superliga Argentina 2019, miércoles

Boca Juniors vuelve a casa para medirse con Atlético Tucumán en el duelo pendiente por la fecha 15 de la Superliga

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Superliga Argentina 2019 llega este miércoles 20 de febrero con el partido pendiente por la decimoquinta fecha cuando Atlético Tucumán enfrente a Boca Juniors. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de La Bombonera será testigo de otro encuentro de la Superliga Argentina 2019, donde Boca Juniors quiere alargar la racha invicta para seguir de cerca a los líderes, y ahora enfrenta a un Atlético Tucumán que ha venido a menos en las últimas jornadas.

El Decano de Ricardo Zielinski llega al partido de este miércoles luego de haber tropezado por cuarta ocasión en la temporada. Atlético Tucumán cayó por goleada de 3-0 en su visita a Unión, y se quedó con 32 puntos en la cuarta posición de la tabla.

Por el otro lado, Boca juniors viene de superar a Lanús con la victoria de 2-1 en la misma cancha de La Bombonera. De esta manera el cuadro de Gustavo Alfaro se mantiene en el tercer lugar de la Superliga Argentina, en la que marcha con un total de 35 unidades.

Boca Juniors vs Atlético Tucumán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 2

México: 18:00 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA