Boca Juniors vs Banfield EN VIVO: Superliga Argentina 2019, este viernes

Boca Juniors quiere dar otro golpe de autoridad cuando reciba a Banfield en el duelo que sigue con la jornada 24 de la Superliga

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Superliga Argentina 2019 continúan este viernes 29 de marzo con el partido entre los conjuntos de Boca Juniors y Banfield, que corresponde a la vigesimocuarta fecha. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Bombonera de Buenos Aires vuelve a recibir las acciones de la Superliga Argentina 2019 con su duelo de la fecha 24. Boca Juniors quiere alargar la racha positiva de las últimas semanas frente a una escuadra de Banfield que cada vez se aleja más de puestos sudamericanos.

El Taladro de Hernán Crespo llega al encuentro de este viernes luego de haber rescatado un empate de 2-2 frente a Godoy Cruz. Ese resultado significó el tercero consecutivo sin ganar para Banfield, y se quedó con solo 28 puntos en el puesto 15 de la clasificación.

Por el contrario, Boca Juniors obtuvo su cuarto triunfo en fila y número 14 de la Superliga Argentian después de la goleada de 1-4 sobre San Martín Tucumán. De esta manera los de Gustavo Alfaro alcanzaron las 47 unidades que los tienen cerca del pase a Libertadores.

Boca Juniors vs Banfield: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:10 horas por Fox Sports 2

México: 18:10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET por Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA