Supercopa Argentina

En vivo: Boca Juniors vs River Plate, Supercopa Argentina 2018 hoy

La Supercopa Argentina 2018 se juega este miércoles con otra edición del Clásico entre Boca Juniors y River Plate. 

El clásico del fútbol argentino llega este miércoles para que River Plate y Boca Juniors peleen por el primer título del año en la Supercopa Argentina 2018. Los Millonarios no atraviesan por su mejor momento, y frente a los de Guillermo Barros Schelotto será una prueba más que complicada. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo

El Estadio de las Malvinas Argentinas es el escenario para definir al campeón de la Supercopa Argentina 2018 entre Boca y River. El equipo Xeneize quiere aprovechar el buen ritmo con el que llega a este encuentro, y aunque los de Marcelo Gallardo han tenido complicaciones en este año, el Superclásico del fútbol argentino siempre se juega a otro nivel. 

Para llegar a la disputa de este título, el cuadro Millonario se impuso a Atlético Tucumán en la final de la Copa Argentina 2017. Sin embargo, desde ese momento River Plate no ha mejorado su nivel de juego y ahora mismo se encuentra hasta el puesto 2018 de la Superliga con apenas 23 puntos, y donde viene de cortar una racha negativa con el triunfo sobre Patronato. 

Por su parte, Boca Juniors obtuvo la oportunidad de meterse en la pelea por la Supercopa Argentina tras quedar campeón del torneo local en la edición del año pasado. Esa inercia ganadora se ha transmitido a la presente edición de la Superliga, donde el Xeneize continúa en la cima de la clasificación general con un total de 46 unidades. 

Boca Juniors vs River Plate: horario del partido y dónde ver en vivo

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium, TNT Sports, Fox Sports 2 

Colombia: 19:10 horas por Fox Sports 2 

México: 18:10 horas por Fox Sports 3 

Estados Unidos: 16:10 PT/19:10 ET por Fox Deportes 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy