Defensa y Justicia vs Unión en vivo online: Superliga Argentina 2019

Defensa y Justicia recibe a Unión de Santa Fe para seguir en la pelea por el título de la Superliga Argentina

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Superliga Argentina 2019 continúa con sus acciones de este domingo 31 de marzo con el partido correspondiente a la última fecha cuando Defensa y Justicia reciba a Unión. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Las acciones de la Superliga Argentina 2019 regresan a la cancha del Norberto Tomaghello en un duelo de vital importancia para Defensa y Justicia, pues buscará una victoria sobre Unión para seguir en la pelea por el título del campeonato argentino.

El Halcón de Sebastián Beccacece sufrió una derrota inesperada en la jornada anterior a manos de Patronato, la cual lo dejó con 51 puntos en el segundo lugar de la tabla. Para seguir en la lucha por el título será necesario que Defensa y Justicia gane, además de que Racing no sume en esta fecha.

Por su parte, los dirigidos por Leonardo Madelón también llegan con la necesidad de sumar para mantenerse en puestos de Copa Sudamericana. Ahora mismo Unión de Santa Fe ocupa el séptimo lugar de la Superliga Argentina, en la que marcha con un total de 34 unidades.

Defensa y Justicia vs Unión: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:10 horas por TNT Sports, TNT

Colombia: 17:10 horas por TyC Sports Internacional

México: 16:10 horas

Estados Unidos: 15:10 PT/18:10 ET por TyC Sports Internacional, Fanatiz

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.