En vivo: Estudiantes La Plata vs Newell’s | Superliga 2018, fecha 7

Estudiantes de La Plata y Newell’s se ven las caras para protagonizar el duelo pendiente por la fecha 7 de la Superliga Argentina

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Superliga Argentina 2018 – 2019 regresa este miércoles 24 de octubre con el partido pendiente de la séptima fecha entre Estudiantes La Plata y el equipo de Newell’s. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Centenario de Quilmes vuelve a abrir sus puertas para recibir las actividades de la Superliga Argentina 2018. El equipo de Estudiantes La Plata que sigue con serios problemas recibe a una escuadra de Newell’s que pareciera mostrar mejoría en la temporada.

Los dirigidos por Omar De Felippe vienen de conseguir su segunda victoria de la Superliga después del 2-0 en casa sobre Tigre. Las anotaciones de Fontanini y Fertoli permitieron que Newell’s alcanzara las 8 unidades que lo colocan de momento en el puesto 19.

Mientras tanto, el Pincha de Leandro Benítez alargó su racha sin victorias luego del empate en la jornada anterior con Atlético Tucumán. Este resultado afectó seriamente la posición de Estudiantes La Plata, pues cayó al penúltimo puesto de la tabla, en la que marcha con 5 puntos.

Estudiantes La Plata vs Newell’s: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TNT Sports

Colombia: 17:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA