Estudiantes La Plata vs River Plate en vivo: Superliga 2018-19, fecha 11

Estudiantes de La Plata vuelve a casa para su duelo de la fecha 11 de la Superliga, pero enfrente está un River Plate con intenciones de escalar posiciones

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de River Plate y Estudiantes La Plata se miden este sábado 3 de noviembre en el partido que continúa con las actividades de la fecha 15 en la Superliga Argentina 2018 – 2019. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Único de Ciudad de La Plata es el encargado de recibir el partido de la actividad sabatina en la Superliga Argentina 2018. La escuadra de Estudiantes que ha mejorado en las últimas semanas enfrenta a un River Plate que aparecerá con un cuadro alterno.

El equipo que dirige Marcelo Gallardo viene motivado luego de haber obtenido el boleto a la final de Copa Libertadores, la cual jugará contra Boca. En Superliga Argentina, River Plate quedó con 16 puntos en el séptimo puesto luego de vencer por la mínima a Aldosivi.

Mientras tanto, Estudiantes La Plata llegó a 11 unidades en la temporada que de momento lo colocan en el decimosexto lugar de la clasificación. Esto sucedió gracias al triunfo que los de Leandro Benítez consiguieron sobre Banfield.

Estudiantes La Plata vs River Plate: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

Colombia: 15:45 horas por Fox Sports 2

México: 14:45 horas

Estados Unidos: 13:45 PT/16:45 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA