Superliga

Superliga en vivo: Gimnasia La Plata vs Racing Club | Fecha 12

Gimnasia y Esgrima de La Plata tiene una dura prueba este domingo ante el líder Racing de Avellaneda en la jornada 12 de la Superliga Argentina

Las acciones de la Superliga Argentina 2018 – 2019 regresan este domingo 11 de noviembre con el partido correspondiente a la doceava fecha entre Gimnasia La Plata y el líder Racing. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Juan Carmelo Zerillo sirve como escenario para seguir con la Superliga Argentina 2018, en uno de los duelos más complicados para Gimnasia La Plata en la temporada, pues recibe al equipo de Racing que quiere alejarse en lo más alto de la clasificación.

La Academia de Eduardo Coudet tomó mayor ventaja en la cima de la tabla general con el triunfo de 1-0 sobre Newell’s. La solitaria anotación de Jonathan Cristaldo fue suficiente para que Racing alcanzara las 26 unidades; 4 por encima de su más cercano perseguidor.

Por el otro lado, Gimnasia La Plata viene de sufrir su quinto descalabro de la Superliga Argentina después de haber caído a manos de Belgrano con marcador de 2-0. Este resultado dejó al Lobo de Pedro Troglio con 14 puntos y hasta el decimoquinto peldaño de la clasificación.

Gimnasia La Plata vs Racing: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:30 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 13:30 horas por TyC Sports

México: 12:30 horas

Estados Unidos: 10:30 PT/13:30 ET por TyC Sports Internacional

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy