Superliga

Transmisión en vivo: Huracán vs Godoy Cruz | Superliga Argentina 2018-19

En duelo por los primeros puestos de la Superliga Argentina, Godoy Cruz visita a Huracán en la jornada 12

Este lunes 12 de noviembre se reanudan las actividades de la Superliga Argentina 2018 – 2019 con uno de los partidos más atractivos de la fecha 12 con la visita de Godoy Cruz a Huracán. Aquí te decimos por dónde seguir la transmisión en vivo.

La cancha del Tomás Adolfo Ducó se alista para recibir un duelo de suma importancia para Huracán en la Superliga Argentina 2018. El rival en turno es Godoy Cruz, que quiere escalar a los puestos que otorgan boleto a Copa Libertadores.

El Tomba que dirige Daniel Oldrá viene de conseguir su tercer triunfo consecutivo y sexto de la temporada con el 1-0 sobre Atlético Tucumán. De esta manera la escuadra de Godoy Cruz escaló al séptimo lugar de la clasificación, en la que acumula un total de 19 unidades.

Mientras tanto, Huracán se impuso por la mínima a Lanús con un autogol, pero alcanzó los 20 puntos que lo tienen ya como tercero de la Superliga Argentina. Después de la fecha FIFA, el Globo de Gustavo Alfaro se medirá en el Nuevo Gasómetro a San Lorenzo.

Huracán vs Godoy Cruz: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por TNT Sports

Colombia: 17:15 horas

México: 16:15

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy