Superliga

Partido en vivo: Independiente vs Belgrano | Superliga 2018-19

Independiente de Avellaneda y Belgrano de Córdoba continúan con la actividad sabatina en la jornada 12 de la Superliga Argentina

El cuadro de Independiente quiere seguir de cerca a los líderes cuando este domingo 11 de noviembre se mida con Belgrano en el duelo que sigue con la doceava fecha de la Superliga Argentina 2018. Aquí te decimos por dónde seguir la transmisión en vivo.

Nuevamente el Estadio Libertadores de América abre sus puertas para recibir otro encuentro de la Superliga Argentina 2018. Independiente que ha retomado su mejor nivel en las últimas semanas quiere aprovechar el momento complicado de Belgrano para pelear por la cima.

En este momento el Rojo de Ariel Holan ocupa la cuarta posición de la tabla con un total de 19 puntos. Esto sucedió luego del encuentro de media semana, donde Independiente venció por goleada de 4-0 a San Martín de Tucumán en duelo pendiente de la primera jornada.

Por el otro lado, el equipo que dirige Diego Osella marcha hasta el puesto 19 de la clasificación general con 11 unidades gracias a la victoria sobre Gimnasia. Para la próxima fecha dela Superliga Argentina, Belgrano volverá a casa para medirse con Atlético Tucumán.

Independiente vs Belgrano: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:15 horas por TNT Sports

Colombia: 11:15 horas por Fox Sports 2

México: 10:15 horas

Estados Unidos: 08:15 PT/11:15 ET por TyC Sports Internacional

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy