Superliga en vivo: Lanús vs River Plate | Séptima fecha

River Plate y Lanús protagonizan uno de los duelos más atractivos en la séptima jornada de la Superliga Argentina

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Superliga Argentina 2018 – 2019 continúa con su actividad de este viernes 28 de septiembre con la visita de River Plate a Lanús en partido por la séptima fecha. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo.

El campo de La Fortaleza recibe uno de los duelos más atractivos de la jornada en la Superliga Argentina 2018, donde Lanús tendrá una prueba más que complicada ante un River Plate motivado por su victoria en el Superclásico.

Con el triunfo sobre Boca, los de Marcelo Gallardo escalaron al quinto puesto de la clasificación general, en la que marchan con 10 puntos. Después de enfrentar al Granate, River Plate recibirá a Independiente en el partido de vuelta por los cuartos de final de Libertadores.

Por el contrario, los ahora dirigidos por Luis Zubeldía alargó su racha negativa en la Superliga con la derrota en su visita a Newell’s. Ese resultado significó el cuarto descalabro para Lanús en una temporada donde sigue sin ganar y es penúltimo de la tabla con solo 2 unidades.

Lanús vs River Plate: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:15 horas por TNT Sports

Colombia: 19:15 horas

México: 19:15 horas

Estados Unidos: 17:15 PT/20:15 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.