Lanús vs Rosario Central en vivo: Superliga Argentina 2019, partido este viernes

La actividad de viernes en la Superliga Argentina continúa con la visita de Rosario Central a Lanús

Por: Antonio Rocha

La fecha 20 de la Superliga Argentina 2019 sigue con sus actividades de este viernes 22 de febrero con la difícil prueba que tendrá Rosario Central cuando visite a la escuadra de Lanús. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Fortaleza se alista para ser testigo de otro encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Superliga Argentina 2019. Lanús vuelve a casa después de la derrota ante Boca, pero se enfrenta a una escuadra de Rosario Central que no gana desde noviembre del 2018 en el campeonato.

El último triunfo del equipo de Edgardo Bauza en Superliga Argentina fue en la ya lejana fecha 7 cuando derrotó por la mínima a San Martín de San Juan. Desde ese momento Rosario Central acumula 6 partidos consecutivos sin ganar que lo tienen con 21 puntos en el puesto 18.

Lanús por su parte, vio interrumpida una racha de 4 victorias en fila después de perder en su visita a Boca Juniors. De esta manera el Granate de Luis Zubeldía se quedó con 24 unidades en el decimocuarto lugar de la clasificación general.

Lanús vs Rosario Central: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:10 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:10 horas por Fox Sports 2

México: 18:10 horas

Estados Unidos: 16:10 PT/19:10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA