Newell’s vs Rosario Central EN VIVO: Superliga Argentina 2019 este domingo

La jornada 18 de la Superliga Argentina sigue con uno de sus duelos más atractivos con el Clásico entre Newell’s y Rosario Central

Por: Antonio Rocha

Una nueva edición del Clásico entre las escuadras de Newell’s y Rosario Central se disputa este domingo 10 de febrero en partido correspondiente a la fecha 18 de la Superliga Argentina 2019. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Marcelo Bielsa es el encargado de recibir el Clásico Rosarino de la Superliga Argentina 2019. Newell’s ha tenido un buen comienzo de año y ahora tiene la gran oportunidad de sacar el triunfo ante una escuadra de Rosario Central a la que no le gana desde octubre del 2016.

El equipo Rojinegro de Héctor Bidoglio se quedó con un total de 20 puntos en el decimoquinto puesto de la clasificación general. Esto luego que Newell’s igualara sin anotaciones en su duelo de la jornada anterior frente a Unión de Santa Fe.

Por su parte, Rosario Central también llega al Clásico después de haber empatado sin goles con Aldosivi. De esta manera los Canallas de Edgardo Bauza se quedaron con 19 unidades en la posición 17 de la Superliga Argentina.

Newell’s vs Rosario Central: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:10 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 15:10 horas

México: 14:10 horas

Estados Unidos: 12:10 PT/15:10 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA