Qué canal juega Atlético Tucumán vs Rosario Central; Superliga Argentina 2018, fecha 12

El 'Decano' tucumano busca la recuperación ante el 'Canalla' para asentarse en los primeros lugares

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 12 de la Superliga Argentina 2018-2019 tendrá uno de sus primeros partidos este viernes 9 de noviembre entre los equipos de Atlético Tucumán y Rosario Central. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Monumental José Fierro será el escenario para este duelo donde Atlético Tucumán busca no perder de vista la punta del torneo ante un Rosario Central, que necesita levantar cabeza para salir de los puestos de atrás.

El equipo de Ricardo Zielinski viene de jugar un partidazo, pero con derrota ante Godoy Cruz en Mendoza. Esta caída le hizo perder puntos valiosos para alcanzar al líder Racing. Por eso, ganar como local es una obligación para el conjunto tucumano.

En tanto, los del Patón Bauza igualaron la última fecha como local ante Colón, pero llegan con los ánimos arriba luego de su triunfo ante Newell's en el clásico rosarino por Copa Argentina.

Qué canal juega Atlético Tucumán vs Rosario Central:

Argentina: 21:00 horas por TNT Sports

México: 18:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.