Que canal juega Belgrano vs Atlético Tucumán, Superliga Argentina 2018

El Pirata debe sumar puntos ante el Decano para escapar de la zona de descenso.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 23 de noviembre Belgrano recibirá a Atlético Tucumán en el Estadio Julio Cesar Villagra con motivo de la jornada 13 de la Superliga Argentina 2018. El equipo de Diego Osella se prepara para sacar la victoria más importante del torneo y aquí te contamos en qué canal podrás ver en vivo este juego.

Belgrano se encuentra en una situación muy diferente a la de Atlético Tucumán y ha tenido una mala campaña en esta Superliga Argentina. El conjunto del Pirata sufre por sumar puntos que les aleje de la zona del descenso antes de que Patronato o San Martín les supera en la tabla general.

Atlético Tucumán llega a este encuentro con una gran superioridad ante Belgrano. El Decano se encuentra en la segunda posición de la Superliga Argentina 2018 a solo 4 puntos de alcanzar a Racing. El equipo de Ricardo Zielinski volvió a sumar una victoria ante San Lorenzo en la fecha pasada  y posterior a ello superó a Rosario cenar por un 2-1 en el marcador.

Por su parte, Belgrano descansa en el puesto 22 de la tabla de la Superliga Argentina con 11 puntos y con dos pobres victorias conseguidas en esta campaña. Mientras Tucumán sumaba victorias, el Pirata cayó las pasadas dos fechas; primero ante Gimnasia en casa y hla semana pasada en su visita a Independiente.

Qué canal juega Belgrano vs Atlético Tucumán

Argentina: 19:00 horas por TNT Sports 

Colombia:17:00 horas por TyC Sports Internacional 

México:16:00 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 14:00 horas PT/ 17:00 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.