Superliga Argentina

Qué canal juega Boca Juniors vs Rosario Central; Superliga Argentina 2018, fecha 9

El 'Xeneize' tiene una parada brava ante los rosarinos antes de las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras

Las acciones de la novena fecha de la Superliga Argentina 2018-2019 continúan este sábado 20 de octubre con el duelo entre Boca Juniors y Rosario Central. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

La Bombonera será el escenario para este encuentro de la Superliga en donde Boca debe ganar para no perder de vista los puestos de arriba, aunque tenga la mente puesta en la Copa Libertadores. En tanto, Rosario Central necesita terminar con su racha negativa.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto tiene una cita importante la próxima semana ante Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores. Viene de un agónico y muy hablado empate ante Racing, lo que hace que no pueda perder de vista el torneo local.

Por su parte, el Canalla llega en una racha negativa con cuatro partidos sin conocer la victoria. Había tenido un arranque muy bueno en el certamen, pero ya lleva tres derrotas y un empate. Los de Edgardo Bauza deben recuperarse para llegar en buena forma al clásico ante Newell's por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Qué canal juega Boca Juniors vs Rosario Central:

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

México: 15:45 horas

Colombia: 15:45 horas

Estados Unidos: 13.45 PT/16.45 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy