Qué canal juega Boca vs Unión Santa Fe en TV: Torneos de Verano 2019, miércoles

Debuta Gustavo Alfaro como técnico de Boca Juniors en este amistoso ante Unión de Santa Fe en Mar del Plata

Por: Pasion Fútbol

Los amistosos están a la orden del día, de cara a la vuelta de la Superliga Argentina 2018-2019 y este miércoles 16 de enero habrá uno entre los equipos de Boca Juniors y Unión de Santa Fe. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio José María Minella de la ciudad de Mar del Plata albergará este encuentro donde Boca Juniors presentará a sus nuevos jugadores y, principalmente, a Gustavo Alfaro, su nuevo técnico. Por su parte, Unión de Santa Fe se prepara para lo que será un duro torneo.

El Xeneize debe hacer borrón y cuenta nueva, luego de un terrible fin de año donde tuvo que ver los festejos de su clásico rival, River Plate, por la consagración de la Copa Libertadores. Ahora, con Gustavo Alfaro, tras la salida de Guillermo Barros Schelotto, intentará cambiar la cara y su objetivo será la Copa Libertadores.

Por su parte, el Tatengue debe olvidar la pérdida de su pieza más valiosa. Franco Soldano, su goleador, fue vendido al Olympiacos de Grecia, en medio de una polémica por el poco dinero que dejó para el club y que, inclusive, molestó a su entrenador Leonardo Madelón.

Qué canal juega Boca Juniors vs Unión de Santa Fe:

Argentina: 22:10 horas por Fox Sports Premium y Fox Sports 2

México: 19:10 horas por Fox Sports 2

Colombia: 20:10 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas