Qué canal juega Colón vs Belgrano; Superliga Argentina 2018, fecha 14

El 'Sabalero' lleva cuatro partidos sin victorias y recibe al equipo 'Pirata', que se complica en la zona de descenso

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 14 de la Superliga Argentina 2018-2019 comienza este viernes 30 de noviembre con el partido entre Colón de Santa Fe enfrentando a Belgrano de Córdoba. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Brigadier General Estanislao López, conocido como el Cementerio de los Elefantes, será el escenario en donde Colón buscará volver al triunfo ante un Belgrano que sufre por su promedio y la parte baja de la tabla.

El equipo que ahora dirige Esteban Bichi Fuertes lleva cuatro partidos sin conocer la victoria, por eso necesita ganar para subir en la tabla de posiciones. Viene de empatar en Tucumán ante San Martín.

Por su parte, los de Diego Osella acumulan dos derrotas consecutivas en las últimas fechas. Cayeron ante Atlético Tucumán en la pasada y necesitan volver al triunfo para salir de la zona de descenso.

Qué canal juega Colón vs Belgrano:

Argentina: 19:00 horas por Fox Sports Premium

México: 16:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Estados Unidos: 14.00 PT/17.00 ET

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA