Superliga Argentina

Qué canal juega Colón vs River Plate; Superliga Argentina 2018, fecha 9

El conjunto 'millonario' tiene la mente puesta en las semifinales de la Copa Libertadores, pero antes recibe al Sabalero en Santa Fe

La Superliga Argentina 2018-2019 retoma sus acciones tras la Fecha FIFA este viernes 19 de octubre con el partido por la novena fecha entre Colón de Santa Fe y River Plate. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Cementerio de los Elefantes Brigadier General Estanislao López recibirá a un River que piensa en las semifinales de la Copa Libertadores ante Gremio. Sin embargo, no debe descuidar la Superliga Argentina y su visita a Colón es importante para no seguir perdiendo terreno con respecto al puntero Racing.

Marcelo Gallardo guarda algunas piezas claves para enfrentar al Sabalero pensando en el torneo continental. Sin embargo, con el equipo suplente ha mostrado buenos rendimientos que le permitieron subir en la tabla de posiciones.

Por su parte, los de Eduardo Domínguez solamente tienen la cabeza puesta en avanzar en el torneo local, luego de quedar eliminado en Copa Sudamericana ante Junior de Barranquilla. Viene de ganar su segundo encuentro en el torneo ante Newell's.

Qué canal juega Colón vs River Plate:

Argentina: 21:15 horas por Fox Sports Premium

México: 19:15 horas

Colombia: 19:15 horas

Estados Unidos: 17.15 PT/20.15 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy